Schokoladen-Kühl-Spray ist unverzichtbar für die Verarbeitung von Schokolade und Modellierschokolade. Es sorgt für ein schnelleres Aushärten/Abkühlen der Schokolade. Auch geeignet für die Verarbeitung von Fondant oder Marzipan. Absolut geschmacks- und geruchsneutral.
Wenn man Schokolade bearbeiten möchte, wie es die Profis tun, dann ist diese Kühlspray eine große Hilfe.
Gefahr
Gefahrenhinweise:
- Hochentzündlich
- Behälter steht unter Druck
- in Räumen, die nur unzureichend belüftet sind, können sich Explosionsmischungen bilden
Sicherheitshinweise:
- vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50° C schützen
- auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen
- nicht gegen Flamme oder auf glühende Gegenstände sprühen
- von Zündquellen fernhalten - nicht rauchen
- darf nicht in die Hände von Kindern gelangen
- den Behälter nur vollständig entleert wegwerfen
- nicht in die Augen sprühen
- die Dämpfe nicht direkt einatmen
- nur an gut durchlüfteten Orten verwenden
- das fertige Produkt sollte nach dem Besprühen 1 Stunde ruhen, ehe es verzehrt wird
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