Der Vakuumversiegeler wird mit einem Vakuumröhrchen geliefert, sodass Sie gleich nach dem Erhalt schnell loslegen können und Frische, Geschmack und Nährstoffe in wenigen Minuten erhalten.
Eingebauter Cutter
Ob Sie eine Tasche in kundenspezifischer Größe herstellen oder eine versiegelte Tasche öffnen möchten, der integrierte Cutter macht es in wenigen Sekunden.
Trockener und nasser Arbeitsmo
Wählen Sie den richtigen Modus basierend auf dem Lebensmittel, das Sie vakuumversiegeln möchten, das Gerät entfernt Luft und erzeugt eine luftdichte Abdichtung.
Stellen Sie
Aus der Vakuumversiegelungsrolle genug Beutelmaterial zuschneiden. Öffnen Sie den Deckel und legen Sie ein Ende in den Vakuumkanal (über den Dichtungsstreifen). Schließen Sie den Deckel richtig. Drücken Sie den SEAL-Knopf, um den Beutel zu verschließen.
Füllen Essen hinein
Füllen Sie den Beutel mit Lebensmitteln und legen Sie das offene Ende des Beutels in den Vakuumkanal. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 2 Zoll zwischen den Lebensmitteln und der Oberseite des Beutels für die Versiegelung lassen.
Vakuumieren&versiegen
Wählen Sie zuerst den richtigen Arbeitsmodus. Drücken Sie den Vakuum- und Siegelknopf. Sie erhalten Ihre luftdichte vakuumversiegelte Lebensmittel in wenigen Sekunden.
Leichte und schnelle Lebensmittelzubereitung
Kaufen Sie in Mengen: Genießen Sie die Vorteile in Mengen zu kaufen, lagern Sie die Lebensmittel in kleinen Portionen im Kühlschrank oder Gefrierschrank.
Frisch halten: Vakuumversiegelung beseitigt Sauerstoff und Feuchtigkeit, Lebensmittel können länger erhalten werden, während sie ihren original Geschmack beibehalten.
Freiraum: Die Vakuum-Packs sparen Platz in Ihrem Kühlschrank, Gefrierschrank und Vorratskammer für andere Gegenstände.