200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 Kg Fisch)
Schneiden Sie das Seelachsfilet ( oder auch andere Fischsorten möglich) in dünne Scheiben. Stellen Sie eine Lake aus den Zutaten ( Wasser, Salz und unserem Seelachsschnitzel-Gewürz) her. Nachdem Sie dieses gut umgerührt haben, fügen Sie die klein und dünn geschnittenen Filetstückchen hinzu.
Stellen Sie die Seelachsschnitzel nun in den Kühlschrank und lassen Sie dort 72 Stunden ziehen. Um eine optimale Reifung zu erzielen, sollten Sie die Rohware 2 mal am Tag umrühren. Nach Ablauf der Reifung die Seelachsschnitzel über ein Haushaltssieb abgießen und mit der Hand auspressen. Anschließend geben Sie die fertigen Seelachsschnitzel in eine verschließbare Dose und übergießen diese mit etwas Speiseöl.
Zutaten: Trägerstoffe (Speisesalz E514), Farbstoffe (E110, E124), Geschmacksverstärker (E621), Säureregulator (E331, E330), Dextrose, NatriumBenzoat (E211), Hefeextrakt, Laktose, Raucharoma.
Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
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