100% natürlicheInhaltsstoffe 100% roh Zucker 1g Hohe Antioxidative Bewertung* Wert pro 100g Über Kakao Nibs Kakaostückchen sind die am wenigsten verarbeitete Form von Schokolade. Sie werden aus den Bohnen der Theobroma Kakaopflanze hergestellt. Technisch werden die Samen aus den Schoten entfernt und für 5-10 Tage in geschlossenen Behältern mit Hefe fermentiert. Dies ändert ihre Farbe zu dunkelbraun. Zuletzt werden sie luftgetrocknet oder geröstet. Kakaostückchen eignen sich hervorragend als Zutat zum Kochen und Backen. Reduzierter Zuckergehalt Kohlenhydrate tragen zur Aufrechterhaltung der normalen Gehirnfunktion bei. Aber es gibt einen Unterschied zwischen Kohlenhydraten und Zucker: zuckerarme Nahrungsmittel sind ein starker Verbündeter, der Ihnen hilft, Ihre Fitnessziele zu erreichen. Finden Sie die Balance in Ihrem Lebensstil! Für eine neue Ess-Einstellung 1-3 Teelöffel (bis zu ca. 10g) zu Haferflocken, Müsli, Granola und Desserts hinzufügen. Rohe antioxidativeKraft *Antioxidationsbewertung (ORAC) pro 100g Quelle: David Wolfe, Shazzie. Naked Chocolate: The Astonishing Truth About the World's Greatest Food. North Atlantic Books, Berkeley, CA, 2005, p. 55 Eine Prise Information: 100% roh Niedriger Zuckergehalt Vegan
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.