Mituso Quinoa Samen in Premium Qualität
Mituso Quinoa Samen können roh oder gekocht zubereitet und verzehrt werden. Sie sind leicht zu verarbeiten und haben einen nussigen Geschmack.
Die Samen sind vegan und glutenfrei und können bei Getreideunverträglichkeiten verwendet werden. Zudem sind Quinoa Samen reich an Mineralien und Ballaststoffen.
Mituso Quinoa Samen eignen sich wunderbar als natürliche Quelle für Magnesium. Quinoa enthält 70% mehr Magnesium als Weizen oder Roggen.
Bereiten Sie die Samen wie Reis zu (ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze) und ersetzen damit kohlehydrathaltige Komponenten in Ihren Speisen.
Mituso Quinoa Samen enthalten jede Menge Eiweiß, in dem neun essentielle Aminosäuren für den Menschen vorhanden sind. Da der Körper diese nicht selbst herstellen kann, muss er sie über die Nahrung aufnehmen.
vegan glutenfrei Premium Qualität Rohkostqualität aus fairem Anbau
Anwendungstipps - Die Samen eignen sich auch wunderbar im Salat, Joghurt oder in anderen Lieblings-Speisen. - Quinoa Samen sind reich an Mineralien, Eiweiß und Ballaststoffen. - Die Samen können bei Getreideunverträglichkeiten verwendet werden. Genauso wie Weizen und Roggen kann auch Quinoa zum Backen verwendet werden. Immer mehr gesundheitsbewusste Menschen kaufen das Muttergetreide Quinoa.