Nai Xiang (Jin Xuan) übersetzt "Milch duftend". Wie die anderen Arten von Oolong-Tee, ist es extrem duftend, süß und großartig wie ein tägliches Getränk.
Der Tee braut sich zu einer blassgelben Farbe auf und erzeugt süßes, blumiges Aroma und Geschmack.
Hochwertige Teeblätter
Frisch und Bio
Geerntet und handverlesen
Keine Industrialisierung in irgendeiner Form
Nichts hinzugefügt
100 Prozent rein und natürlich
Dieser Tee stammt aus dem nördlichen Fujian-Gebiet von China und Taiwan.
Der Tee ist in winzigen Bündeln zusammengerollt, im trockenen Zustand dunkel. Beim Aufbrühen sehen Sie, wie sich die Blätter mit einem natürlichen Glanz entfalten. Verfügbar in Großbritannien und weltweit.
Die Teepflanzen dieses Tees wachsen in den Bergen in einer Höhe von 800-1200 Metern, und wegen dieser hohen Lage sind die Ergebnisse sehr rein und mild mit einem frischen Nachgeschmack.
Der Tee stammt auch aus Taiwan, wo er wegen seines milchigen Geschmacks und seines guten Rufs sehr beliebt ist.
Oolong wird nun zu einem beliebten Tee, hat einen frischen Geschmack und ist eine ausgezeichnete Quelle für medizinische Nährstoffe. Das ist die Güte der Natur in ihrer reinsten Form. Oolong wird normalerweise in kleinen gebrochenen Blättern wie kleinen grünen Bäumen gedient. Sobald sie mit Wasser in Berührung kommen, dehnen sie sich beträchtlich aus und geben ein großartiges Aroma von Frische und einen süßen und nahrhaften Geschmack. Oolong schmeckt nicht nur gut, sondern mit nur 2 oder 3 Tassen pro Tag wird gesagt, dass Sie von seinen vielen gesundheitlichen Eigenschaften profitieren werden.
50g, 50 Tassen oder mehr.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.