Erythrit mit Stevia enthält eine höhere Süßkraft, als Erythrit allein, ist geeignet zum Süßen von Getränken, Desserts und zum Backen von Kuchen (beim Backen ist zu beachten das der Gewichtsanteil von Erythrit nicht mehr als 25% beträgt). Die Süßkraft von Erythrit entspricht ca. 70% von Zucker (Saccharose).
Die Rohstoffe für das ESN Erythrit + Stevia, stammen von den besten Rohstoffherstellern. Wir legen großen Wert bei der Auswahl der Rohstoffe auf eine sehr hohe Qualität. Alle ESN Supplements werden in Deutschland nach höchsten Standards produziert.
Information:
Das Produkt ist kaum hygroskopisch, sollten dennoch Klümpchen entstehen können diese leicht zerkleinert werden. Die Qualität und Wirkung des Produktes werden dadurch nicht beeinträchtigt.
Hinweis:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerttabellen und Inhaltsstoffe:
NährwerteDer Beschreibungstext des Artikels unterliegt dem Urheberrech...