5 kg Paket bestehend aus 2x 2,5 kg
Inspiriert von der traditionellen italienischen Steinofen-Pizzeria, die Olivenkerne wegen der speziellen Röstaromen und der hohen Hitze (wesentlich höherer Heizwert als Buchen- und Eichenholz) schätzt, nehmen wir dieses einzigartige Naturprodukt auf und verbinden es mit der Kraft und Energie von hochreinem Kohlenstoffkonzentrat. Hierdurch erschaffen wir in einem speziellen Produktionsverfahren ein Grillbrikett von herausragender und konkurrenzloser Güte. Aus ökologischer Sicht ist besonders erwähnenswert, dass für die Herstellung der Briketts garantiert keine Bäume gefällt werden. Die Briketts bestehen aus hochreinem Kohlenstoffkonzentrat und naturreinen, granulierten Olivenkernen. Sie besitzen auf Grund ihrer hohen Dichte eine besonders lange Brenndauer.
Produktdetails
Extra lange Grilldauer - bis zu 4 Stunden (getestet im geschlossenen Grillsystem)
Hohe Temperatur - bis zu 700°C - im Anzündkamin nach ca. 35 Min. erreicht
Kein unangenehmer Geruch - da Kohlstoffanteil >80%
Gleichmäßiges Durchglühen der Briketts - perfekte Grillergebnisse
leichtes Funkensprühen & knisterndes Feuererlebnis
Ursprünglicher Grillgenuss & charaktervolle Aromen
Duft nach Kräutern und Holz
100% frei von Tropen-, Urwald- und sonstigen schützenswerten Hölzern. Für dieses Produkt wurde garantiert kein Baum gefällt.
Anzündhinweise
1. Legt den Grillanzünder (z.B. 2-3 Anzündwürfel) auf den Kohlerost und zündet diesen an. Füllt die OLIVENBRIKETTS in den Anzündkamin und stellt diesen direkt über den Grillanzünder.
2. Bis zum Grillbeginn habt Ihr ca. 30-40 Minuten Zeit. Wedeln, Fächern oder Pusten ist nicht erforderlich.
3. Nach ca. 30-40 Minuten sind die OLIVENBRIKETTS mit einer grauen Ascheschicht bedeckt und durchgeglüht. Die OLIVENBRIKETTS können vorsichtig auf dem Kohlerost ausgeschüttet werden. Grillgut erst dann auflegen, wenn alle OLIVENBRIKETTS vollkommen durchgeglüht sind. VORSIC...
Angebote werden geladen ...
...