Kaliumchlorid in Lebensmittelqualität ist ein hochwertiges Kaliumsalz, ideal als Salzersatz für die bewusste Ernährung. Die feine, kristalline Form ermöglicht eine einfache Dosierung und verhindert die Bildung von Klumpen. Durch die luftdichte Verpackung bleibt das Kaliumchlorid über mehrere Jahre hinweg in vollem Umfang funktionell, ohne an Qualität zu verlieren.
Ein besonderes Merkmal ist die Verwendung in der Molekularküche, wo es in Kombination mit Polysacchariden wie Karrageen aus Meeresalgen eingesetzt wird. Diese Kombination führt zur Bildung fester, aber gleichzeitig zerfallender Gele, die ein spannendes Geschmackserlebnis bieten. Besonders beliebt ist das daraus entstehende Melonengelee, das für seine überraschenden texturalen Eigenschaften geschätzt wird.
Die Würzteufel Gewürzmanufaktur Schwarzwald stellt über 90 % der Produkte in handwerklicher Tradition her. Die Produktpalette umfasst eine große Vielfalt und unterschiedliche Verpackungsvariationen, die sowohl für Endverbraucher als auch für Unternehmen geeignet sind. Die unveränderte Qualität der Produkte wird durch ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Bestelldatum gesichert, vorausgesetzt, die empfohlenen Lagerbedingungen werden eingehalten: dunkel lagern, maximale Luftfeuchtigkeit von 75 % und eine Lagertemperatur von nicht mehr als 25 °C.
Die dekorative, wiederbefüllbare Metalldose mit einem Füllgewicht von 125 Gramm bietet nicht nur Schutz, sondern auch eine ansprechende Optik für jede Küche.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.