Schonend Lebensmittel verpacken, mit Vakuumierer ist das ab sofort kinderleicht.
So werden Lebensmittel, die nicht sofort verbraucht werden, sicher und schnell vor dem Verderben geschützt.
Vorteile des Vakuumierens
Beim Vakuumieren, wird bis zu 90% des Sauerstoffs aus dem Folienbeutel, bzw. dem Behälter gesaugt und alles luftdicht verschlossen. Sauerstoff, Licht und Temperaturen über 0 Grad lassen Lebensmittel schnell verderben.
Durch das Vakuum wird eine Oxidation der Lebensmittel verhindert und Bakterien oder Schimmelpilzen die Entwicklungsgrundlage entzogen.
Die Lebensmittel sind vor Gerüchen geschützt und behalten ihren vollen Geschmack.
Es können sich keine Gerüche im Kühlschrank bilden.
Die Nährstoffe und Mineralien bleiben erhalten.
Die Lebensmittel bleiben bis zu 5 mal länger frisch.
Tiefkühlgut wird vor Gefrierbrand geschützt und behält seine natürliche Farbe.
Vakuumiergerät wurde speziell entwickelt für spezial Vakkum beutel und normalen beuteln.
Geräusch und vibrationsarm. Vakuumgrad von 430 mmhg.
Versiegelt und Vakuumiert Beutel mit einer stärke von 295mm.
Volles Versiegeln durch heizdraht mit einer stärke von 0,5mm.
Platzsparende Grösse,stabieles Design und gering im Stromverbrauch /100w.
Technische Details
Leistung: 100 W, 220 V, 60 Hz
Maße: 36,0 x 5,3 x 5,0 cm
Material: hochwertiger ABS-Kunststoff
Beutel wiederverwendbar und spülmaschinengeeignet.
Lieferumfang:
1 x Vakuumiergerät
10 x Vakuumbeutel
1 x Deutsche Bedienungsanleitung