Spezifikationen
--Maße: 35*7*5cm
--Spannung: 220V
--Frequenz: 50~60Hz
--Leistung: 110W
--Vakuumgrad: -40kpa/-68kpa
--Verschweißzeit: 6~10 Sekunden
--Vakuumzeit: 8~12 Sekunden
--Max. Schweißnaht: 28.5cm
--Gewicht: 650g
Schritt:
Vakuum + automatische Versiegelung
--Schritt 1: Legen Sie den Rand des Umschlags in die Vakuummaschine.(Glatte Seite nach oben)
--Schritt 2: Schließen Sie den Deckel und verriegeln Sie ihn.
--Schritt 3: Drücken Sie die VAC Taste, die Kontrollleuchte wechselt von blau zu rot.
--Schritt 4: Wenn die Anzeigelampe wieder blau leuchtet, ist der Vorgang beendet.
Versiegeln Sie nur
--Mit nur einem Klick auf "Seal "gibt Ihnen die volle Kontrolle bei speziellen Lebensmitteln wie Brot, Chips und weiche Früchte.
Warum sollten Sie den Vakuumierer
--1. Mit Vakuumdruck bei -68kpa ermöglicht der Vakuumierer padi home starke und sichere Vakuumleistung, sodass die Luft gut gezogen und der Beutel stabil verschweißt wird.
--2. Die Maschine wird nicht verriegelt, Sie brauchen einfach den Deckel mit Händen zu drucken. Aber ACHTUNG: Nehmen Sie beim Absaugungs- und Verschweiß-Vorgang die Hand nicht weg.
--3. Sie erhalten 10 Starter Profi-Beutel.
--4. Schönes und kompaktes Design, sehr klein, leicht und tragbar, eine praktische Maschine, die ein Blickfang in Ihrer Küche sein wird.
Lieferumfang
--1 X Vakuumierer
--10 X Starter Vakuumbeutel (25*20 cm)