Mithilfe von Vakuumverpackungen werden Lebensmittel bis zu 5 Tagen länger frisch gehalten. Aromen und Vitamine bleiben dadurch erhalten und lästiger Gefrierbrand wird verhindert
Mit dem Vakuumiergerät können Sie nicht nur vakuumieren (die Luft entziehen), sondern auch Lebensmittel luftdicht versiegeln und wie Dosen verschließen
Der Vakuumierer ist kompakt und äußerst platzsparend das Gerät kann folglich problemlos in der Küche untergebracht werden. Darüber hinaus besitzt er eine Vakuum-Kapazität von 12 Liter pro Minute bei 0,8 bar
Aufgrund einer Auswahlmöglichkeit zwischen 4 verschiedenen Modi sowie einem 110 Watt leistungsstarkem Motor entpuppt sich das Vakuumiergerät als idealer Küchenhelfer
Das Vakuumiergerät ist ideal für das Sous-Vide garen geeignet, ein Vorgang, bei dem Fleisch oder Fisch vakuumverpackt und langsam in warmem Wasser gegart wird. So bleiben wichtige Vitamine, Nährstoffe und Aromen erhalten. Die Wilfa-Produkte verfügen über eine 5-Jahres-Garantie
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