Home » Preisvergleich » Bücher » Kochen & Genießen » EAN 9783702016692

Fleisch & Fisch: Pökeln Trocknen Räuchern

von Stocker
Preisvergleich Produktbild Fleisch & Fisch: Pökeln Trocknen Räuchern
Marke
Stocker
Abbildungen
zahlreiche Farbabbildungen
Auflage
1/2017
Autor
Turan, Turan T.
Breite
192 mm
Detailwarengruppe
Themenkochbücher
Erscheinungsdatum
2017-06
Erscheinungsjahr
2017
Features
224 S., zahlreiche Farbabbildungen
Format
Taschenbuch
Genre
Sachbuch/Ratgeber
Gewicht
695 gr
Hauptwarengruppe
Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Hoehe
17 mm
Inhalt
Kartoniert / Broschiert
Laenge
247 mm
Medium
Kartoniert / Broschiert
Originaltitel
Smoking, Curing & Drying
Schlagwort
Konserve Konservierung (Lebensmittel) Räuchern (Konservierung) B
Seiten
224
Sprache
Deutsch
Titel
Fleisch & Fisch
Titelzusatz
Pökeln Trocknen Räuchern
Uebersetzer
Michael Hutterer
Verlag
Leopold Stocker Verlag
Warengruppe
Essen und Trinken
Warengruppenindex
Hardcover, Softcover
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich