Eigenschaften
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Salus® Kräutertee-Spezialitäten aus aller Welt Kur-Tee Kräutertee, Klosterkräuter-Tee Lebensmittel Basisch Mit bewährten Kräutern aus der traditionellen Klosterheilkunde Salus Qualität seit 1916 Bis zum Mittelalter wurde das umfangreiche Wissen um die sogenannte Volksheilkunde fast ausschließlich in den Klöstern gesammelt und aufgeschrieben. Auch die medizinische Versorgung lag weitgehend in den Händen heilkundiger Nonnen und Mönche, die über sehr viel Erfahrung im Umgang mit den verschiedensten Kräutern verfügten und schon damals erste eigene Apotheken einrichteten. Mit der bekannten Äbtissin und Visionärin Hildegard von Bingen erreichte die Klostermedizin im 12. Jahrhundert ihren Höhepunkt. Ihr heilkundliches Werk enthält nicht nur viele Rezepte, sondern zeigt auch eine erstaunliche ganzheitliche Weltsicht. Für diese außergewöhnliche Kräutertee-Serie wurden besonders bewährte Klosterkräuter zu köstlichen, wohltuenden Tee-Spezialitäten zusammengestellt. Zutaten: Holunderblüten*, Brennnesselblätter*, Anisfrüchte*, Nanaminzblätter*, Heidekraut*, Korianderfrüchte*, Ingwerwurzelstock*, Löwenzahnblätter*, Süßholzwurzel*, Ysopkraut*. *) Aus ökologischem Landbau. Verzehrempfehlung: Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrungshinweis: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Die Filterbeutel trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Nettofüllmenge: 15 Beutel = 30 g Hersteller: Salus Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG Bahnhofstr. 24 83052 Bruckmühl