Das Haus De Muller gilt wohl zu den größten und bekanntesten Hersteller dieser erlesenen und mittlerweile extrem seltenen Süßweine.
Das Solera Verfahren ist ein Reifungsverfahren von Sherry oder auch Brandy. Seinen Namen hat dieses Verfahren durch die die unterste Fassreihe erhalten, die sogenannte "solera" welches auf spanisch die "am Boden liegende" bedeutet, darüber werden die nächsten Reihen gestapelt, die sogenannten "criaderas". Es werden somit Eichenfässer mit einem Fassungsvermögen von rund 520 Litern übereinander gestapelt. Aus der untersten Fässerreihe werden rund ein Drittel des Sherry abgefüllt. Diese nun teilweise leeren Fässer werden dann jeweils mit jüngeren Weinen aus der nächsthöheren Reihe befüllt. Diese Vorgehensweise wird solange wiederholt, bis dann die allerhöchste Reihe geleert ist und mit frischem Destillat nachgefüllt werden kann.