Schon seit 1962 schliesst der Castello di Monsanto ungefähr 25 Hektaren Weinbergen ein, die sich neben den weiteren Geländen im Bereich des Herstellungsgebiets Chianti Colli Senesi befinden. Hier wird der jüngste und frischste Wein des Kellers hergestellt: die Monrosso-Weinsorte. Die Weinherstellung wird 12-15 Tage in Stahlfässern durchgeführt; dann erfährt der Wein 12 Monate Veralterung in Eichenholzfässern aus Slawonien vor der Vermarktung.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.