ROMMELSBACHER Zutaten-Set Food Designer FDS 3 - Gelierstärke, Geliersalz, Säureregulator, zur Herstellung von Geleeperlen mit Food Designer FD 500 Perlino
von RommelsbacherAlle Preise inkl. MwSt. *
(Werbung, bezahlter Link)
oder
oder
(Werbung, bezahlter Link)
Zutaten-Set bestehend aus:
40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
zur Herstellung von Geleeperlen mit dem ROMMELSBACHER Food Designer FD 500 Perlino
* Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.
Diese Kategorien könnten für Sie auch interessant sein